Menu à 48 €


*

Entrées au choix

_

La brochette de scampi grillés aux deux sauces et salade mixte
ou
La tartelette de noix de ris de veau, légumes du sud et jus de veau (+ 3 €)
ou
La jardinière de saumon mi-cuit, légumes croquants et vinaigrette au cerfeuil
ou
Le carpaccio de bœuf fumé (Holstein), roquette, pignons de pin, tomates confites
et copeaux de parmesan

 

° ° °

Les perles de Cavaillon rafraîchies au vin de Saussignac

° ° °
 

Plats au choix

_
 
L’entrecôte « Black Angus » grillée, sauce béarnaise, salade composée
et frites « maison » (+ 6 €)
ou
La roulade de veau façon saltimbocca, légumes et pâtes fraîches
ou
Les filets de rouget grillés et risotto au chorizo, brunoise de légumes
et coulis de poivrons doux
ou
Les côtes d’agneau, jus au romarin, légumes du moment
et gratin dauphinois

 


Desserts au choix

_

Le dessert du jour
ou
La pêche Melba, amandes grillées et coulis de fruits rouges
ou
Le croustillant de Chimay, petite salade aux pommes et caramel à la bière 


Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 20 € - Plats : 31 € (entrecôte : 34 €) - Desserts : 9 €

* * *
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH À 25 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49