Menu à 35 €

*

Entrées au choix
~
L’escalope de foie de canard poêlée aux poires caramélisées,
jus de veau et sirop de Liège (+ 2 €)
ou
La jardinière de saumon frais grillé et vinaigrette au cerfeuil
ou
La tomate aux crevettes grises, crème fleurette acidulée
ou
La salade de caille rôtie au vinaigre de framboise et raisins

° ° °
Le velouté de volaille
° ° °

Plats au choix
~
La souris d’agneau en persillade, jus brun à l’ail,
méli-mélo de légumes et gratin dauphinois
ou
L’onglet à l’échalote, légumes du moment et pommes rissolées
ou
La pêche du jour à la florentine, beurre blanc andalou
et purée à l’huile d’olive
ou
Les côtes de porcelet grillées au citron vert et romarin,
légumes de saison et pomme macaire

Desserts au choix
~
Le véritable café liégeois
ou
Le toast au fromage de chèvre frais aux fines herbes

*

Menu servi par table entière
~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande

 

 

Suggestions

*

Nos entrées
~
L’escalope de foie de canard poêlée aux poires caramélisées,
jus de veau et sirop de Liège . . 18 €

La jardinière de saumon frais grillé
et vinaigrette au cerfeuil . . 16 €

La tomate aux crevettes grises, crème fleurette acidulée . . 18 €

La salade de caille rôtie au vinaigre de framboise
et raisins . . 15 €

La brochette de scampi grillés aux deux sauces . . 16 €

Les fondus aux fromages et persil frit . . 14 €

Nos poissons
~
La pêche du jour à la florentine, beurre blanc andalou
et purée à l’huile d’olive . . 25 €

La casserole de moules «Jumbo»
Marinière . . 22 € Vin blanc . . 22 €
Curry, coriandre et lait de coco . . 25 €

Nos viandes
~
La souris d’agneau en persillade, jus brun à l’ail,
méli-mélo de légumes et gratin dauphinois . . 25 €

L’onglet à l’échalote, légumes du moment
et pommes rissolées . . 25 €

Les côtes de porcelet grillées au citron vert et romarin,
légumes de saison et pomme macaire . . 24 €

Le contrefilet «Limousin» grillé, sauce béarnaise,
salade composée et frites . . 27 €

Le pavé de bœuf sauce poivre vert, légumes chauds . . 24 €

Le rognon de veau à la liégeoise, légumes
et pommes rissolées . . 24 €

*
Nos desserts de 7 à 9 €