Menu à 36 €

*

Entrées au choix
~
Le foie de canard poêlé, pommes caramélisées,
jus de veau au vinaigre de cidre
ou
Les croustillants de petits gris de Warnant, brunoise de légumes
et coulis de persil à l’ail
ou
La bintje aux crevettes grises, épinard et mousseline légère
ou
Le tartare de thon rouge à l’huile de colza aux agrumes et fines herbes,
jeunes pousses
ou
La terrine de canard aux noisettes et pistaches,
salade composée

° ° °
Le cappucino de courgettes, tuile au parmesan
° ° °

Plats au choix
~
La roulade de veau façon saltimbocca et tagliatelles fraîches
ou
Le navarin de souris d’agneau, pommes persillées
ou
L’émincé de bœuf à la bordelaise, légumes du moment
et brochette de grenailles au lard fumé
ou
Le waterzooi de poissons au lait de coco, curry et coriandre,
julienne de légumes

Desserts au choix
~
La poire arlequin, crème d’Advocaat et glace vanille
ou
Le fromage de Chertin gratiné et salade

 

 

 

*

Menu servi par table entière
~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande

 


 

Suggestions

*

Nos entrées
~
La brochette de scampi aux deux sauces et salade . . 18€
Les fondus aux fromages et persil frit . . 14 €
Le foie de canard poêlé, pommes caramélisées,
jus de veau au vinaigre de cidre . . 18 €
Les croustillants de petits gris de Warnant, brunoise de légumes
et coulis de persil à l’ail . . 15 €
La bintje aux crevettes grises, épinard et mousseline légère . . 16 €
Le tartare de thon rouge à l’huile de colza aux agrumes et fines herbes,
jeunes pousses . . 18 €
La terrine de canard aux noisettes et pistaches,
salade composée . . 14 €

Nos plats

~
La roulade de veau façon saltimbocca et tagliatelles fraîches . . 25 €
Le navarin de souris d’agneau, pommes persillées . . 25 €
L’émincé de bœuf à la bordelaise, légumes du moment
et brochette de grenailles au lard fumé . . 25 €
Le waterzooi de poissons au lait de coco, curry et coriandre,
julienne de légumes . . 25 €
Le contrefilet Salers grillé, sauce béarnaise, salade mixte
et frites «maison» . . 27 €
Le pavé poêlé au poivre vert crème, légumes chauds
et pommes de terre rissolées . . 25 €

 

*

 

Nos desserts de 7 à 9 €