Menu à 49 €

*

Entrées au choix

_

L’assiette de nos forêts
(mousse de colvert, jambon de marcassin, terrine de lièvre,
poire au vin, céleri-rave et mesclun)
ou
La salade de noix de Saint-Jacques au vinaigre balsamique et copeaux de parmesan
ou
Le toast aux girolles et œuf poché de la ferme Pessesse
ou
Le tartare de saumon frais, vinaigrette aux agrumes et brunoise de mangue

 

° ° °

Le velouté de potiron et butternut, espuma au lard fumé

° ° °
 

Plats au choix

_
 
Le civet de biche (épaule) à l’ancienne, garnitures automnales
ou
Le filet de marcassin au vin de Syrah, légumes de saison et purée de céleri
ou
Le pavé de bœuf « Black Angus » au poivre vert, légumes chauds
et frites « maison »
ou
Le dos de lieu noir sur étuvée de chicons, beurre blanc
et écrasé de pommes de terre à la ciboulette

 


Desserts au choix

_

Le chertin gratiné et sa petite salade
ou
La poire arlequin
(crème d’Advocaat, glace vanille et coulis de fruits rouges)

*
 Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 22 € - Plats : 32 € - Desserts : 9 €

*  *  *
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH à 25 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49