Menu de la Saint-Valentin


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La marinade de saumon frais et scampi au citron vert et salicornes
Vin : Sauvignon blanc « La Petite Perrière » 2016
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Le dos de skrei en croûte de parmesan,
tombée de jeunes pousses d’épinard
et coulis de tomates
Vin : Chardonnay Languedoc « Vignobles Astruc » 2016

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Le velouté de volaille et petits croûtons
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L’émincé de canard à l’orange et poivre vert, légumes du moment
et pommes dauphines
Vin : Côtes du Roussillon Villages « Le Ballon rouge » 2015
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Le cœur glacé au lait d’amandes, sorbet mûres et framboises,
coulis de fruits rouges
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Menu à 50 € (sans les boissons)
Menu à 75 € (avec apéritif, vins et café)
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Apéritif : Cava Brut « Pupitre » et mises en bouche
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Le menu sera servi du 14 février (soir) au 20 février inclus.
Le soir de la Saint-Valentin : uniquement le menu « Saint-Valentin ».
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Les vins ont été sélectionnés avec la collaboration
de la Maison Collot à Falmignoul.

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En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande

 

 


 

Menu à 35 euros

Entrées au choix
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La salade de filet de lapereau, vinaigrette au porto rouge
et asperges vertes
ou
Les pennes à la crème de tartufata
ou
Les croustillants de crevettes rouges d’Argentine
aux deux pestos et mesclun
ou
Les noisettes de ris de veau en panure de Panko, salade d’herbettes
et condiments et à l’huile de cacahuètes grillées

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Cappuccino Saint-Germain, espuma de lard fumé
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Plats au choix
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Les côtes de porcelet au vinaigre de cidre, miel et citron vert,
meli-mélo de légumes
et galettes de pomme de terre
ou
L’émincé de canard à l’orange et poivre vert,
légumes de saison et pommes dauphines
ou
La blanquette de veau à l’ancienne et écrasée de bintjes
à la ciboulette
ou
Le dos de skrei en croûte de parmesan,
tombée de jeunes pousses d’épinard
et coulis de tomates (+ 3€)

Desserts au choix
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L’assiette de fromages « de la ferme de Chertin »
ou
La tartelette au citron, meringuée « maison »

 

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Menu servi par table entière
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En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande



 

Suggestions

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Nos entrées
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Les croquettes de crevettes grises « maison » et persil frit . . 16 €

La brochette de scampi grillés aux deux sauces . . 15 €

La salade de filet de lapereau, vinaigrette au porto rouge
et asperges vertes . . 15 €

Les pennes à la crème de tartufata . . 14 €

Les croustillants de crevettes rouges d’Argentine
aux deux pestos et mesclun . . 15 €

Les noisettes de ris de veau en panure de Panko,
salade d’herbettes et condiments
et à l’huile de cacahuètes grillées . . 19 €

Nos viandes
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Le contrefilet « Salers » grillé (±350 gr), sauce béarnaise,
salade mixte et frites . . 25 €

Le pavé de bœuf à la bordelaise, légumes chauds
et pommes rissolées . . 24 €

Le rognon de veau à la liégeoise et légumes . . 22 €

Les côtes de porcelet au vinaigre de cidre, miel et citron vert,
meli-mélo de légumes
et galettes de pomme de terre . . 25 €

L’émincé de canard à l’orange et poivre vert, légumes de saison
et pommes dauphines . . 24 €

La blanquette de veau à l’ancienne et écrasée de bintjes
à la ciboulette . . 24 €

Le dos de skrei en croûte de parmesan,
tombée de jeunes pousses d’épinard
et coulis de tomates . . 25 €

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Nos desserts de 7 à 9 €