Menu à 36 euros

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Entrées au choix
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Les croustillants de crevettes rouges d’Argentine aux deux pestos et mesclun
ou
Le jambon de marcassin, salade hivernale à l’huile de noix
et julienne de Granny Smith
ou
Le foie d’oie «maison», chutney de fruits et confiture d’oignon (+4 €)
ou
Les noix de Saint-Jacques rôties, vinaigre balsamique,
copeaux de parmesan et jeunes pousses

 

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Le cappuccino de homard
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Plats au choix
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Le filet de porcelet « Brasvar» en croûte d’herbes, sauce à la Leffe brune,
méli-mélo de légumes et purée à la tartufata
ou
L’émincé de canard à l’orange et poivre vert, légumes de saison
et pommes dauphines
ou
Le saumon grillé aux petits légumes, beurre blanc au curry
et pommes natures
ou
La poularde fermière au Riesling et tagliatelles aux épinards

Desserts au choix
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Le tiramisu glacé, crème anglaise au caramel
ou
La croquette de brie et sa salade

 

Menu servi par table entière
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En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande

 


La Carte

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Nos entrées
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La brochette de scampi aux deux sauces et salade mixte . . 18 €
Les croustillants de crevettes rouges d’Argentine
aux deux pestos et mesclun . . 18 €

Les noix de Saint-Jacques rôties, vinaigre balsamique,
copeaux de parmesan et jeunes pousses . . 18 €
La terrine de foie d’oie «maison», chutney de fruits
et confiture d’oignon . . 18 €
Le jambon de marcassin, salade hivernale à l’huile de noix
et julienne de Granny Smith . . 16 €

Nos plats
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L’émincé de canard à l’orange et poivre vert, légumes de saison
et pommes dauphines . . 25 €
Le filet de porcelet « Brasvar» en croûte d’herbes, sauce à la Leffe brune,
méli-mélo de légumes et purée à la tartufata . . 25 €
La poularde fermière au Riesling et tagliatelles aux épinards . . 25 €
Le saumon grillé aux petits légumes, beurre blanc au curry
et pommes natures . . 25 €
Le contrefilet «Salers» . . 27 €
Le pavé de bœuf . . 26 €
Nos viandes de bœuf sont accompagnées d’une sauce béarnaise,
d’une salade composée, et de frites «maison»

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Nos desserts de 7 à 9 €



Menu de la Saint-Valentin


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Le tartare de saumon frais et fumé, sauce aigrelette
et salade de jeunes pousses
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Les noix de Saint-Jacques rôties sur étuvée de chicons
et beurre blanc

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Le sorbet au cuberdon
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Le grenadin de veau au vinaigre de framboises,
méli-mélo de légumes et pommes dauphines
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Le moelleux au chocolat, glace cerise amarena
et crème anglaise
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Menu à 50 € (sans les boissons)
Menu à 75 € (avec apéritif, vins et café)
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Le menu sera servi les 14, 15 et 16 février.
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Apéritif : Crémant de Bourgogne rosé (Parigot)
Vin blanc : Clos Perdiz - Chardonnay Viognier, 2018 - Chili
Vin rouge : Tartana - Tempranillo, 2018 - Espagne

Les vins ont été sélectionnés avec la collaboration
de la « Maison du Vin » à Sorinnes.

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