Menu à 34 €

*

Entrées au choix
~
L’assiette de nos forêts (jambon de marcassin, terrine de lièvre,
mousse de colvert, flanc de raisins et confiture d’oignons)
ou
L’escalope de foie de canard aux ananas et jus au vin de Saussignac
ou
Les croquants d’escargot de «Warnant», brunoise de légumes
et mousseline légère aux herbes
ou
Les noix de Saint-Jacques rôties au vinaigre balsamique,
mesclun et copeaux de parmesan

° ° °
Le velouté aux champignons des bois,
espuma au butternut
° ° °

Plats au choix
~
Le civet de biche à l’ancienne (épaule)
ou
Les côtes de marcassin, sauce au vinaigre de framboises
et légumes du moment
ou
L’émincé de bœuf à la périgourdine, pommes lyonnaises
ou
Le filet de loup de mer sur étuvée de chicons,
sauce à la Blanche de Namur

Desserts au choix
~
La trilogie de dessert «maison»
ou
Le chèvre chaud lardé sur lit de salade

 

*

Menu servi par table entière
~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande

Menu servi à partir du 21 octobre.

 

 

 

Suggestions

*

Nos entrées
~
Les fondus aux fromages, persil frit . . 12 €

La brochette de scampi grillés aux deux sauces . . 15 €

L’assiette de nos forêts (jambon de marcassin, terrine de lièvre,
mousse de colvert, flanc de raisins et confiture d’oignons) . . 15 €

Les croquants d’escargot de «Warnant», brunoise de légumes
et mousseline légère aux herbes . . 15 €

Les noix de Saint-Jacques rôties au vinaigre balsamique,
mesclun et copeaux de parmesan . . 18 €

L’escalope de foie de canard aux ananas
et jus au vin de Saussignac . . 18 €

Nos poissons
~
Le filet de loup de mer sur étuvée de chicons,
sauce à la Blanche de Namur . . 24 €

Nos viandes
~
Le civet de biche à l’ancienne (épaule) . . 24 €

Le steak de biche, sauce poivrade et ses garnitures . . 28 €

La poule faisanne aux chicons (2 cvts) . . 40 €

Les côtes de marcassin, sauce au vinaigre de framboises
et légumes du moment . . 25 €

L’émincé de bœuf à la périgourdine, pommes lyonnaises . . 25 €

Le contrefilet « Salers » grillé (±350 gr), sauce béarnaise, frites
et salade de blé aux chicons et œuf . . 25 €

Le carré d’agneau rôti en persillade, légumes de saison
et gratin dauphinois (2 cvts) . . 54 €

*
Nos desserts de 7 à 9 €

- - -

Nos gibiers sont d’origine belge et fournis par «Condroz Gibier».